Я слышу...

Я слышу дыханье твоё в ночи,
И облако вижу твоих волос,
И смятую простынь - не мной... Молчи!
Не жди от меня ни пустых угроз,
Ни слов осужденья, ни горьких слёз...

Я знаю - подушка твоя влажна
От накрепко сжатых - до боли - глаз...
Вас двое - и всё таки ты одна.
Кого не хватает тебе сейчас?
Кому мы признаемся, кроме нас?

Я чувствую ветер в твоём окне,
Вздымающий шторы, как паруса,
Несущий сквозь бури тебя - ко мне,
Успеть недосказанное сказать...
Успеть ещё можно - глаза в глаза!

                август 2012


Рецензии