Воспоминания

Вокзал..Та же лавочка на остановке,
Сижу в темноте, разминаю кроссовки.
И так постоянно я каждую ночку,
Смотрю, не мигая, всего в одну точку.
Придет? Неизвестно. А помнит? Не знаю.
Сижу и задумавшись часто моргаю.
Моменты из жизни, как дикие осы
Сознанье мое пожирают без спросу.
Я есть? Я живой ? А было ли что-то ?
Испытывал я что-то лучше полета,
Полета, когда забываешь о страхе,
Летишь, улыбаясь, в цветастой рубахе?
Пусть бури, цунами , потопы, торнадо-
Не боязно мне, ну а если нет взгляда?
Глазенок смеющихся, носик, две бровки,
Сижу в темноте разминаю кроссовки...


Рецензии
Очень понравилось!!!!Спасибо!

Наталья Никитинская   03.01.2013 07:53     Заявить о нарушении