Жизнь, как ралли...
Рви вперёд и слишком рот не раззевай,
Обгоняя, плюнь сопернику в лицо -
Ведь тобой он обойдён в конце концов.
Знай, что только ты способен первым быть,
Сантиметрика не вправе уступить .
Если сдашься, не стараясь победить,
Будешь пыль за быстрым лидером ловить.
Энергичность, сила, смелость... Что ещё?
Наглость, хитрость, неотступность и расчёт -
Эти качества воспитывай в себе.
И, запомни, ты - один, поддержки нет!
Так гони за своей утренней звездой
Жизнь свою, во всём сравнимую с ездой!
Это - жизненное ралли. В нём и ты
Рвёшься в лидерах... до финишной черты.
Свидетельство о публикации №112090405048