Цветка улыбка

Цветка засохшего улыбка
К себе по-прежнему манит
А рядом с ним вздыхает скрипка -
Любви мелодию творит.

Она живым напоминает
О том, как жизни краток век.         
Она смеется и рыдает
Над тем, как хрупок человек

Она живущих призывает
Не суетиться и не лгать,
Того, кто это забывает,
Добром не будут вспоминать...


Рецензии