Жизнь...
Который раньше не видала.
И я увидела весь мир
С которым раньше увядала.
Я позабыла все проблемы,
Всю грусть, обиды, страхи, боль,
Я позабыла даже темы,
Что мне дала твоя любовь.
Я понимаю: мир - прекрасен!
И нету больше хмурых слов!
И для весь мир стал ясен
И не ту грустных тех стихов!
Я раньше о любви писала,
Важной считала лишь её,
Ну а сейчас я так устала
И хочется забыть её!
Не видела я красок мира,
Не слышала забавных нот.
Я просто в облаках парила
Все свои годы на пролет...
Я поняла свою ошибку,
Нашла, исправила её
И жизнь открыла мне калитку
Забрав все пошлое вранье.
Я смысл жизни поменяла,
Он не в любви, не в доброте.
Он в том, что ты однажды потеряла
Вернет когда нибудь тебе!
Он не в словах, не в оборотах
Не в не понятных тех речах!
Он в том, чтоб отворить ворота,
Согреться в солнечных лучах...
Свидетельство о публикации №112090405043