я потихонечку ушла с ума

я  потихонечку  ушла  с  ума 
от  тех  неслов,
в  которых  правды  нет. 
в  молчании  ума  сама 
я  прошептала  на  тебя  запрет.
под  настроение  мое  погода
выводит  лужам  капель  а-капеллу,
и  в  пляске  августа  восходом,
заходит  мокрый  день.
а  телом  смело
струится  ливень, 
умывает  душу,
тобой  целует  в  губы, 
в  сердце,  в  грудь...
уже  я  знаю, 
что  запрет  нарушу.
умылись  мысли,
чисто  в  сердце,
в  добрый  путь.


Рецензии
Блестяще!

С теплом,

Андрей Толоконников Светлый   24.07.2023 13:00     Заявить о нарушении