Друг мой спасибо что ты есть!!!

Тебе спасибо что ты есть
Ты как во мраке добрый свет
Охрана ты моя от бед
Наверно ты не понимаешь
Как много значит для меня
Твоё обычное "Привет"
Просто открытка на стене
Иль см-ска в тишине
Я о твоем прошу внимание
Его по чаще дари мне

Когда ты рядом ощущение
Что оживает моё сердце
Что не потеряна надежда
Тебе наверно удивление
Но держишь ты в своих ладонях
Мою улыбку смех веселье
Ты поднимаешь настроение
Тебе я доверяю сердце
Своим теплом его согреешь
Надежней человека нету
Тебе я душу открываю
Секреты доверяю тайны
Облегчишь боль от любой раны
Спасибо что в твоих объятьях
Могу без страха я заплакать
Пусть даже через расстояние

21.08.2012


Рецензии
добавь строчку
Тебе спасибл за внимание

Алёна Грибалёва   05.09.2012 23:54     Заявить о нарушении