Елисейские поля - островки влюблённых

Непоседы  –  солнечные зайчики  самовлюблённо  любуются  собой
В огромных  зеркальных витринах  супер модных  fashion – бутиков.
Здесь ласковые волны накатывает  на златой песок  морской прибой.
Здесь сокровенные Грёзы устремляются на путеводный свет маяков;
Журавлиным клином летят над Эйфелевой Башней, опускаясь ниже.
Отсюда – с  высоты  полёта  певчих  птиц – до  земли  рукой  подать.
Неисчислимой стаей  сладчайшие Мечтания  кружат над Парижем –
Здесь на  п м ж  навеки обустроилось райское блаженство-благодать.
Земная Природа щедро наделила колером облик удивительного края.
Серебристыми лентами поющих рек расчерчен лугов зелёный ковёр.
Живые звуки фортепиано  здесь звучат,  лишь на мгновенье замирая.
Великолепием красы непревзойдённой очарован восторженный взор.
Неописуем  феерический  Восторг  от красот  живописного  пейзажа.
На побережьях  - дюжины  жемчужин редкостных  и  поющие пески,
Вокруг  красоты небывалые,  вполне достойные  полотен  Эрмитажа.
От переполняющих Душу  нахлынувших эмоций  пульсируют виски.
Знаменитые   Елисейские  поля – настоящий  «остров  влюблённых»,
Райский уголок  между Триумфальной аркой  и  площадью Согласия.
Повсюду  цветущие  лужайки – свидетели   признаний  откровенных.
Здесь  поют  серенады   в  честь  Возлюбленной,  именуемой  Пассия.
Елисейские  поля   –   паломничества  центр,   своеобразный  магнит:
Не  только  в  Праздники   –   и  в  будни  здесь  негде  яблоку  упасть.
Воздушный  Поцелуй  здесь  оставляет  след  на алом бархате  ланит.
И  Пылкая  Влюблённость  здесь  перерастает   в Огненную Страсть.


Рецензии