Резюме
Электронщик , веб-мастер,
Штукатур и облицовщик –
Неплохо для моих немудрых лет,
Но вот беда – во мне еще поэт.
Придешь домой, уставший от работы
За рюмкой вспоминая, где и кто ты,
А он проснется, и готов ответ,
Хозяин – ты сантехник, но поэт.
От штукатурки руки – точно грабли,
Болят порезы, будто били саблей,
А мой поэт желает пить и петь,
Гитару перепрятать не успеть.
Слезят глаза от едкого припоя,
От излучений монитора как в запое,
А мой пиит несет какой-то бред,
И не до сна ему, ведь он – поэт.
Способны заработать – облицовщик,
Веб-мастер, штукатур и электронщик.
На что способен изверг мой, поэт ?
Лишь он один увидит в лицах свет.
Припев:
Искрится свет в глазах у зрителей,
И это право, восхитительно,
И безусловно, поразительно,
Что я его зажег.
Во мне судьбой всего намешано,
Всего отмерено и кем-то взвешенно,
Но в темпе жизни я этом бешеном
Еще б чего-то смог.
Свидетельство о публикации №112090404943
Пропела, ага...
:о)
.. ~.¸ | / ¸~
~ ~ (ړײ) ~ ~
. ~´ / \~ `~
С теплой :о)
Алора 16.10.2012 19:42 Заявить о нарушении