Осеннее утро
сиреневым цветом туман накрывает траву.
Так осень вступает в права грациозно и мудро
и серою краской малюет небес синеву.
Повсюду она не жалеет своей позолоты
и тут же пурпур добавляет в осенний колор.
Слегка опустила над нами небесные своды
и крик журавлей отдаётся в душе, как укор.
2012г.
Свидетельство о публикации №112090404940
Евгения Грекова 2 26.11.2020 01:59 Заявить о нарушении