Быт или не быт
Вот в чём вопрос,
Ну конечно быт
Если не возрос.
Деньги или стельки
Или может кровь
Ну конечно деньги,
А потом любовь.
Падать на коленки,
Прощения просить,
Всё решают деньги
И так тому и быть.
Всюду деньги,
Всюду деньги,
Всюду денежки друзья,
Не надо падать на коленки,
Надо деньги и не зря.
Свидетельство о публикации №112090404918
Ангелина Мелешкова 05.09.2012 14:11 Заявить о нарушении