Канфетка!!!
Красивые глаза,
Не смотрю я на зад
Я встретил тебя
...
Все вопросы и ответы
Я готов получить,
И с тобой встречать рассветы
Я хочу с тобою быть.
припев
Просто ты мая конфетка
Я влюбился в тебя детка,
Без тебя на сердце клетка
Сладкая моя конфетка.
...
Моё сердце бьётся
Оно хочет любви,
И оно не сдаётся
Для меня есть только ты.
...
Мне тебя не хватает
Разрываюсь пополам,
всей душою меня тянет
по любви к тебе волнам
Припев.
Просто ты моя конфетка
Я влюбился в тебя детка,
Без тебя на сердце клетка
Сладкая моя конфетка!!!
Свидетельство о публикации №112090404906