Эйфелева башня - шедевральный символ Франции
Как на ладони – Шедевр архитектуры всемирно знаменитого француза.
Какое Счастье наслаждаться созерцанием Эталона Изящества и Грации
И слышать, как сердечко расцветает под аккорды "Счастливого блюза".
Эйфелева башня привлекает царской статью и осветительным дизайном,
Являясь Визитной Карточкой Прославленной европейской Столицы.
Желания загадывают здесь о Самом сокровенном – заповедном, тайном.
Здесь сердце бьётся учащённо, и волнительно трепещут девичьи ресницы.
С головокружительных высот открываются взору удивительные панорамы.
С "узкой талией" стрит затмеваются размахом современных модных авеню.
Разноцветными огнями в многочисленном количестве светятся рекламы,
Ярчайшим освещеньем составляя конкуренцию светлоокому ясному дню.
Блистательный Париж любуется собой, глядясь в Зеркало собственных вод.
Очаровательный облик архитектуры старинной сохраняют улицы-певуньи.
Во Францию со всех концов необъятной земли стекается праздный народ.
Здесь создавались шедевры творческой плеядой с прозорливостью ведуньи.
Удваиваясь в зазеркалье вод, вспыхивают, словно звёзды, рекламы неона.
Как магнит, притягивают взоры внушительных витрин зеркальный блеск.
Огненно-алые розы украшают Девственной Природы Нетронутое Лоно.
Совсем не портит впечатленья средневековых замков старомодный гротеск.
Свидетельство о публикации №112090404857