помятая
весь день напеваю под нос
я просыпаюсь и по привычке ищу тебя
в простынях
в тишине лишь сопенье кота
и шум беспокойных стрекоз
я встану с кровати
немного пошатываясь
два кубика льда в чай с лимоном
лишь гуденье ноутбука
мне совсем по утрам некстати
и будильники с телефоном
я часто залезаю в папку
она скромно названа твоим
редким именем
я не веду не дневник
не веду тетрадку
не записываю мысли
переживания, которые, кстати,
покрыты инеем
облупившийся лак для ногтей
вот позор, впервые такой
непорядок
я все жду от тебя любых новостей
не в контакте
а на ушко
и рядом.
Свидетельство о публикации №112090404824