ода сантехникам

Руки твоей души
по локоть в крови моей
Зачем ты терзаешь ,Саня ?!
Лучше - стакан налей !

Я водку совсем не пью
я душу ей дезинфицирую
Ты что , краёв не видишь ?!
-Разливающего информирую...

Когда слесарь водку пьет
Его змея не кусает
Закуска сегодня классная -
Такое редко бывает

Сидим втроём на работе
Сегодня чертовски устали
Но в каждом из нас - стержень
Из закаленной стали!

Сантехник - племя особое !
Налитый стакан- награда
И стоя в воде по колено
проходим сквозь пламя ада !

P.S. основано на реальных событиях )
P.P.S читать в стиле Маяковского )


Рецензии
:)...вот и сантехникам повезло!
Удачи!...

Ольга Крашенинникова 2   01.04.2013 10:56     Заявить о нарушении