Сегодня
просто прям необычайно
объяснить не хватит силы
то случайно, не случайно
я люблю тебя безумно
не скрывая без утайки
ты же от меня сбегаешь
прибиваясь к птичей стайке...
улетаешь на рассвете
покидая крышу дома
ты вернёшься моя радость
чувство боли ведь знакомо
чувство боли и нехватки
как кусок ножом срезали
прямо с сердца беспощадно
на нём дырки прорезали
ты любовь моя родная
на вокзале жду автобус
чтоб найти мою девчонку
обойду пешком весь глобус
Свидетельство о публикации №112090404779