О себе...
Потерял сам себя я давно.
Сам в тюрьму я себя засадил,
Заложил кирпичом я окно,
Дверь забил за собой словно гроб,
К ней дорогу я всю распахал,
Не нашли, не поранили чтоб,
Я на картах то место убрал.
И забилась душа в темноте
Как зверёныш, что чует лишь мать,
Все рычит на прохожих людей,
Не возможно и на руки взять.
Отыскать я себя не могу.
"Жить" так стало легко и тепло.
Только чую внутри пустоту
И темно, бесконечно темно.
--------------------------
Что случилось со мной, не пойму.
Ты сияешь, твой голос, твой взгляд,
Как во сне все, но Ты наяву,
А в ладонях Ты держишь меня.
Я пропал, но нашла меня Ты.
Расцвести вновь хочу как дитя,
Но стою посреди суеты,
И душа все молчит, ждет Тебя.
Свидетельство о публикации №112090404749
выстелен день бусами
раскрашен хрусталем
ветер звенит гуслями
праздничный хоровод
листья кружат улицей
прячется за горизонт
кошка луна щурится
искорки хитрых глаз
рябины горят зарницами
в небо шар парафраз
время следом за птицами
чертит крылом округ
покров венчает осень
рожденье будущих вьюг
детство твое уносит.
Малыш и К
привет
Малыш и К 04.09.2012 14:40 Заявить о нарушении