Благодарность Богу
кого благодарить
И за любовь,
и за страдания,
За чувства тонкие,
как нить,
За радость встреч
и ожиданья
Не знаю я,
кого благодарить
За то, что не сломался
от работы,
За то, что я могу с тобой
поговорить
И разделить печали
и заботы
Создателю спасибо
за надел.
За все открытия
и откровения.
Жалею об одном:
я не везде успел
Ведь жизнь, по сути,
это лишь мгновение...
Свидетельство о публикации №112090404737