Сталкер

- Я ухожу, я не могу не идти
Там и конец,  там и начало пути,
Там жизни круг замкнулся в узел тугой
Там никого, там тишина и покой
Там за чертой, нет давно ни добра и  ни зла
Он ушел за черту, она осталась одна

Женщина
Может жена, может мать
Женщина
Ей остается лишь ждать
Женщина
Она не может не знать,
Что ему нужно идти
И остается лишь ждать
Женщине

Недвижим, нем, как фото старых газет
Нет кофе запаха, и дым сигарет
Не заполняет этот город пустой
Здесь никого, здесь тишина и покой,
Здесь уже двадцать лет нет добра и нет зла
Зачем идет он сюда и остается одна

Женщина
Может жена, может мать
Женщина
Ей остается лишь ждать
Женщина
Она не может не знать
Что ему нужно идти
И остается лишь ждать
Женщине

Что манит парня в этот город пустой?
Опасность зоны или вечный покой,
Здесь выгибается реальность дугой
Он возвращается оттуда другой
Она всё ждет и с годами лишь верит сильней
Что он вернется домой, что он останется с ней

С женщиной
Может жена, может мать
Женщина
Ей остается лишь ждать
Женщина
Она не может не знать
Что ему нужно идти
И остается лишь ждать
Женщине


Рецензии