Венец архитектурного дизайна - высотная особа
В памяти феноменальной отлагаются эффектные незабываемые впечатления.
Неоспоримый Венец архитектурного дизайна – статная высотная "Особа".
На вершине Эйфелевой башни возникает ощущенье невесомого парения.
В звёздно-лунную овидь изящный стан возносит парижанка "железная леди".
Феерия волшебных огней - неотразимый шарм Непревзойдённого Творения.
Под именитой аркой чинно шествует триумф под звуки оркестровой меди,
Супер Фейерверком озаряются блестящие наряды праздного столпотворения.
Ликование восторга вызывают зрелища – разноцветные салюты–фейерверки,
Когда в небесном лоне распускаются исполинские бутоны огненных цветов.
Кажется, с небес струится тончайший дивный аромат – сладкий и горький,
Благовонным шлейфом, как вуалью, покрывая мини-кроны розовых кустов.
В чудесные мгновения истинного волшебства огней людские лица озаряются
Лучезарным светом счастья–благодати От радости–веселья души блаженные.
Подражая фейерверкам, Супермодные роскошные наряды дам переливаются,
Ослепляя супер блеском.Корсажи – словно из раковин морских сотворенные.
Свидетельство о публикации №112090404728