For Th. H

Мой маленький фетиш, живущий далеко,
Не знающий имя мое.
Ну почему жизнь порою жестока,
И между нами стекло?

За этим экраном ты спрятан поныне,
С него улыбаешься мне.
А я лишь могу шептать твое имя
И бредить тобою во сне,

Лелея пустую надежду на встречу,
Которой не будет вовек.
Упрямо долбиться в закрытые двери,
Такой вот уж я человек.

Быть может не в этой земной нашей жизни,
Мы все же столкнемся с тобой?..
Кто знает, что ждет нас с тобой после смерти,
И будет ли вечный покой,

А может быть будет эдем или пекло?
Ответов, увы, не сыскать.
Спасибо за то, что ты все ж существуешь,
Вселяя надежду мечтать.


Рецензии