На вокзале ждал я долго

ждал я долго на вокзале,
вот один автобус, третий...
сам примчался за тобою
да граница на запрете
ждал я долго безнадёжно
ты приедешь или вовсе
телефон совсем отлючишь
скажешь ай, да ладно брось ты...
ты надулась потому что
в Турцию один поеду.....
так ведь надо по работе
пару дней и я приеду.
я сам что ли не страдаю
шкура что ли носорога....
будем вместе съездим вместе
потерпи не так уж много.


Рецензии