Белле
И мокрым влажным, красным языком,
И верным, маленьким собачьим сердцем,
И лаем громким и весёлым хохолком.
Скуленьем тихим, когда проситься наружу,
И лапой мягкой, и мочи струёй,
Она вросла в меня холодным, мокрым носом
И верностью собачьей и родной.
Гуляем вместе мы и в дождь, и в непогоду,
Встречаем первый снег и раннюю зарю -
Она мне дарит землю и природу
За то её - лохматую - люблю!
Друг другу мы всегда и всё прощаем -
Играем вместе в мяч и домик сторожим
И, встав на четвереньки, вместе лаем,
И весело за бабочкой бежим!
Белла Лира 04.09.2012 11.53
Свидетельство о публикации №112090404577
Был Такой Автор 05.09.2012 13:01 Заявить о нарушении
Ирина Бйорно 05.09.2012 14:29 Заявить о нарушении