Не ищи

Не ищите мой лик в бордовом,
И в белом смысла нет искать.
Я затерялась в полу стонах,
Ушла с печалью ворковать.

Я по мазку себя дарила,
С души палитры цвет брала,
Во Храме за тебя молилась,
О встречах память берегла.

Ты прочитал меня, как книгу
И выбрал нужный колорит.
Была исчерпана интрига.
Ты охладел, стал как гранит.

И растерзав на перья крылья,
В попытке чувства заглушить,
Любовь прикрылась пледом были.
Как ее образ отпустить?

***
03.09.12 г.


Рецензии