а вот и нет

мы всё делили пополам,
даже в кино каждый сам себе покупал билет.
ты мне говорил: "я тебя никому не отдам",
а я думала: а вот и нет.

шли недели таща за собою дни,
солнце жадно лило на землю свой свет.
ты говорил: "мы в целом мире такие одни",
а я знала: а вот и нет.

третью осень ты не со мною за руку ходишь,
и не вдвоём мы с тобою встречаем рассвет.
я как-то спросила: "ты меня любишь?"
и будто бы знала: "вовсе нет".


Рецензии