простая одежда
И кофе не жаль пролить.
Часто в неглаженой, ее не ласкаю,
И она отвечает мне грубостью.
В одежде, скинуть которую
Не жаль в солнечный день,
И о которой ты вспоминаешь,
Когда падает холодная тень.
Но порой я просто не знаю,
Как в шикарной одежде идти-
Крепко тело твое обнимая,
Держат душу шелка взаперти,
Все в приличье обернуто плотно,
Лишний шаг и не сделаешь ты.
Не одежда тебя укрывает,
Ты сам бережешь одежду.
Ты в обществе лучших одежд,
И они принимают тебя,
То качество, тот комфорт,
Ту одежду, что тебя прячет.
Свидетельство о публикации №112090404456
Марков Александр 04.09.2012 13:45 Заявить о нарушении
Сергей Болодурин 04.09.2012 14:17 Заявить о нарушении