Зачарованно гляжусь в волшебное зерцало Сены
Восприимчивыми фибрами души я ощущаю реки спокойное течение.
Здесь неординарные идеи рождаются спонтанно – с чистого листа.
Воздушное пространство Франции пронзают заряды Вдохновения.
Их Творческим потенциалом безграничным и я немедля заряжаюсь.
В уме всплывают сравнения и аллегории – редкостные, необычные.
Живописуя страстно, изящным поэтическим Слогом я выражаюсь;
Обнажаю красоту явлений и вещей, что по восприятию – привычные.
Бытия насыщенными красками расцвечен мой поэтический мольберт.
Милое очарование, особый шарм в него привносят солнечные блики.
Эпитет смачный, аппетитный – моей Музы–Талии лакомый десерт.
В портреты Франции я привношу "изюминки", изображая её лики.
Я стану мареновым румянцем на ланитах неба в лучах утренней зари
Колоритно я окрашу нежным цветом отдалённые заоблачные дали;
Посещу волшебный мир, придуманный Антуаном де Сент-Экзюпери,
Окрылённой Музы Светлый Лик выгравирую я на золотой медали.
Свидетельство о публикации №112090404428