Телескоп

я женщина, рождённая во лжи
и внутрь употребляющая ложь
в среде, любовно гладящей ножи
я женщина, глядящая  на нож

я женщина, глядящая на ночь
сквозь грязный, стоканальный
телескоп
и Блендамет не может мне помочь,
и не довоспитует - Робокоп.


Рецензии