О любви

Я по другому стал дышать,
Я полюбил природу,
Я даже стал стихи писать-
Хоть и рифмую плохо...
Мне так прекрасно стало жить,
Я полюбил на век ..
Она меня а я ее -
Ведь это счастье ,свет .
Я потерял покой и сон,
Ведь я люблю её ..
И так прекрасно стало все,
Когда узнал я то:
-Любовь бывает в жизни раз,
Но я достал билет
В котором выпал такой шанс
Что стал счастливей всех..
Не нужно денег, не машин ,
А только лишь ее,
Ее счастливый смех один -
Что нужно мне еще..
Спасибо Господи тебе
Что дал мне такой шанс
Ведь я люблю и я любим,
Я счастлив это факт.
Прошу тебя еще Творец
Ты сделай в жизни так ,
Чтоб каждый в мире человек
Любил и был богат...


Рецензии
)))мне нравиться )))

Руслан Кудерко   17.07.2013 00:41     Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.