Как везёт Петербургу, однако!
Вот "Зенит" от румын отскочил!
И синоптик из телека крякал,
27 - 29 сулил!
И столица культурная он,
И оплот пролетарского рока!
Плюс - всех самых заметных персон
(Как и всяческих монстров порока)
Он отправил к московским жлобам,
Глядя с интеллигентной гримасой;
Лишь единственный раз повезло москвичам -
Отменили парад пидорасов!
Свидетельство о публикации №112090404351