Старуха - осень
Будет долго поле сечь.
Речка станет многоводной.
Превратится в воду речь.
Посижу у тёплой печки,
Чтоб тепло своё сберечь.
Пожую горячей гречки,
Чтобы делом мысль отвлечь.
Издалече мчится осень -
Хоть перечь - хоть не перечь!
Горизонт оделся в просинь.
Вот ещё годочек с плеч!
Бог мне выберет местечко,
Чтоб удобней было лечь.
Горечь прямо из сердечка
Полетит звезде навстречь.
Загорится, будто свечка,
В поле дальнее окно.
В щель покатится колечко!
Не достать! Да всё равно!
4.9.12
Свидетельство о публикации №112090404346
Наталья Коноплёва -Юматова 21.08.2015 11:51 Заявить о нарушении