Мне мира рвотные позывы мешают спать

Мне мира рвотные позывы
Мешают спать
Все эти лозунги и призывы
Кому въебать?

Раздора яблоко и ныне
Полно червей
Проблема - ясен хрен что не сгинет
Да *** бы с ней!

В вине найдётся довольно истин
И не плохих...
Я не надеюсь, что станет выстрелом
Этот стих!

Уйти бы вовремя вон из мира
И всё ж уснуть
Застыть навеки по стойке "смирно"
Другим дать путь


Рецензии