Вы не моя как прежде

бодрит восторг торжественно осенний,
внесенных в очерки земных страстей,
воспето,прожито,в сердцах волнений,
вы не моя,как прежде и я увы ни чей.

случайна встреча в дивный вечер,
взгляд словно выстрел пламенных очей,
ваша рука,так трепетна и нежна,
вы не моя,как прежде и я увы ни чей.

обменявшись свежей эпиграммой,
изобразив пророческий катрен,
великолепны вы и стали светской дамой,
вы не моя,как прежде и я увы ни чей.


Рецензии