Одесса-мама

Запев:

Морская ты принцесса
По имени Одесса!
Такую еще надо поискать!
Ты выглядишь красиво
С каштановым отливом.
Мы говорим:
"Одесса - наша мать!"

Припев:

Одесса-мать, Одесса-мать!
Нельзя о маме забывать!
А папа наш - Ростов,
Любимый город!

(повторяется):

Давайте вместе процветать!
Пьем за отца мы и за мать!
Танцуй, гуляй, пацан,
Пока ты молод!

Запев:

Красавица-принцесса
По имени Одесса!
Когда ты от меня вдали,
Тоскую я, скучаю!
Тебя я вспоминаю!
Пересыпь и Привоз твои!

Красавица-принцесса
По имени Одесса!
Давай с тобой не будем унывать!
Вернемся мы с цветами
К своей любимой маме,
Одессе, чтобы нежно ей сказать:

Припев:

Одесса-мать, Одесса-мать!
Нельзя о маме забывать!
А папа наш - Ростов,
Любимый город!

(повторяется):

Давайте вместе процветать!
Пьем за отца мы и за мать!
Танцуй, гуляй, пацан,
Пока ты молод!

Танцуй, гуляй, пацан,
Пока ты молод!


Рецензии