***

      ТУМАН В ГЛАЗАХ.

Не тронь словами сердце, ни к чему
Все в прошлом ничего уж не изменишь
Не наклоняйся к моему плечу
Ты говоришь, во что сома, не веришь

И нежность твоя лжива, как печаль
Как грусть твоя, сплошным самообманом
Я так любил и верил, и так жаль
Что стелется обман - густым туманом

Туман в глазах - в них искренности нет
В них нет любви достойной нежной грусти
Однажды лож взяла тебя в свой плен
И никогда уж больше не отпустит

Зачем? Туманной ложью сердце ранишь
Не оставляя веру в чудеса
Ведь я, любил тебя, любил так нежно
Так верил я в туман, в твоих глазах.....

Не, напускай туман, он мне не нужен
Не тронь словами сердце ни к чему
Все в прошлом, больше не поверю
Не наклоняйся к моему плечу……
Павел.Марков.04.09.2012г.Чита


Рецензии