Воссоединение

Горы, реки.
Подводные течения...
Оскалился риф -
Будет столкновение...


Буря внутри!
Прикосновение судьбы!
Распятие духа -
Себя освободи!!!


И так небо...Полно гнева -
Не стоит больше дразнить море!

Твое время -
Твое бремя...
Твое знамя -
Твое стремя!


Пробуждение!!! Прочь из отчуждения!
Разрушение... Тотальное уничтожение
Препятсвий на своем пути,
Дорога к очищению!



И так небо...Полно гнева -
Не стоит больше дразнить море...
Скал утесы опасны в шторме!


Шторм! - Предел возможностей исчерпан.
Гром!- Мое заклинание дополнит.
Смерть!- Придет сама и все очистит.
Страх - Уйдет за нею следом!


Прах мой!!!
Он будет по ветру развеян, стану беспределен
И со мною будут братья, что скитаются по свету:
Ветер, Море и Огонь - Воссоединение!


Рецензии