В клочья

И никогда не повторяла это слово
Любила. Но молчала.
Сердце волчье рвала в клочья снова…

Любила. Но кричала…
Безысходно…
И на него, и за него – кого угодно! – в клочья!..

17 января 2012
Copyright © Оля Тигра 2012 Все права защищены


Рецензии