Всплеск веселья вызывают терпкие напитки

Мне  благоволит  и  угождает Бахус – винодельческий  пьяненький  Бог,
Потчуя  винами отборными,  предложенными для вкушения  на дефиле.
В эйфории заоблачной  блаженствует – кайфует  мой  поэтический слог,
А Муза вкушает  невесомую лёгкую сладость облаков "Бонжур" суфле";
Смакует "французские меренги" - "безе любви" - "воздушный поцелуй",
С ароматом  ванили  пастилу  "Шармэль" - с нежнейшим вкусом  Яство.
О, Муза моя, сладкоежка, десертными изысками своё гурманство балуй,
Алчущие аппетиты  услаждай  французским  кондитерским  богатством.
Царский Пир - на гигантском пикнике  на подступах к Эталь дю Террур.
Для любителей шикарных празднеств и гурманов здесь Рай Настоящий!
Над главою  виноградная лоза истово плетёт макраме изумрудный ажур.
Эмоциональность - мои чувства  веселит  игристый  напиток  пьянящий.
Либера пьянящее зелье бодрит мою душу,  как озон  после летней грозы.
Мощнейший всплеск  Веселья  вызывает  ласковый  терпкий  напиток –
Шедевр смешения пьянящих соков различных сортов виноградной лозы
Рождает  во мне  лучезарное  Чувство,  сотканное  из  солнечных  ниток.
Здесь  за семью  печатями   захоронены   уныние  и  меланхолия  апатии.
Зелёная  тоска,  депрессия  иль  скука  здесь  оказались  вовсе  не  у  дел.
Мою Музу  угощает  вином  личного изготовления  мэтр аристократии -
Француз Жерар де Пардье - известнейший  актёр  и  отличный  винодел.
Наслаждаясь букетом винных чудных ароматов,опорожняю оное до дна.
Бокал  хрустальный – благородный – с солидностью степенной осушаю.
По достоинству  оцениваю я  Изыск – Великолепие  французского вина,
А в Ментоне  на празднике лимонов  цитрус  с витамином  "С"  вкушаю.


Рецензии