Предательство

    

Враги  преподнесли  тебе  урок,
А  боль  предательства,   сильнее   закалили.
Ты  не  сдавалась,  даже  в  тот мгновенный  срок,
Когда  казалось,  что  тебя уже убили…
Сейчас  ты  знаешь  цену  дружбе,
Когда  твой  друг,  тебя  же  предаёт?
Но  иногда  и  враг  тебе  поможет,
В  тебе  увидев  силу  духа  и  упрёк!
Сейчас   приобретя  в  душе  покой,
Живи,  старайся  позабыть  плохое.
Пусть  злобой  изойдёт   враг,  твой,
От  зависти  не  чувствуя  покоя.
Ведь эта  злоба,  бумерангом  прилетит,
К  тому,   кто  обуздать не  может  зависть.
А  если  он ещё желает  отомстить?
Ты мне поверь, уже не сможет.
(Наверно кто-то  грешным был)
И за  ошибки  предков  он  страдает.
Предателям,  нет  места  в жизни нашей ,
Единожды  предавший,  это  враг!
Как  нам  хотелось  бы,  врагов  иметь  поменьше,
Но  больше  бы  любви  к  тому,  кто  тебе  рад! 


Рецензии