Как не забыть предательства, так время не воротишь

Ты мне роднее всех родных и как же так сошлось?!
Мы с тобою плаваем по свету, потерянные, в рось.
Пристанем к берегу, побудем,  передохнем слегка.
Поулыбаемся  прохожим, примерим облака.
И дальше поплывем спокойно судьбу свою искать.
Как не забыть предательства, так время не воротишь вспять.   


Рецензии