Карямба
(я сейчас во всём вам признаюсь честно) -
у меня под кроватью живёт Карямба,
и жуёт там тапки, и скоро съест их.
У Карямбы этой дурной характер.
Она прячет вечно ключи и вещи.
Вот она утащила куда-то маркер,
ну а я искала его весь вечер.
Жить с Карямбой невероятно сложно.
Не хватает нервов даже у мамы.
Телефоны прячет Карямба тоже,
если так захочется вдруг Карямбе.
Ночью встать с кровати немножко страшно.
Лучше свет включить, только все ругаются.
(Есть такая Карямба в доме у каждого,
только мало кто знает, как называется).
И в столе у папы Карямба роется,
и всё в ящике переставляет местами.
У Карямбы нет совершенно совести,
никакой нет совести у Карямбы.
Ну а пятна эти на новой скатерти?..
Это всё Карямба, она такая…
И конфеты ест, оставляя фантики!
(правда, я немножко ей помогаю…)
Свидетельство о публикации №112090404159
Карррямба... Слово так вкусно перекатывается на языке... Шикарное существо!))
Спасибо!
С теплом,
Шинхис 04.09.2012 18:03 Заявить о нарушении
спасибо, Шинхис! :)
Мария Махова 04.09.2012 20:19 Заявить о нарушении