Одинокое сердце

Одинокое сердце - позови меня вновь,
Одинокое сердце, что такое любовь?
Одинокое сердце, почему ты молчишь,
Одинокое сердце, всё надежду таишь.

Куда бы податься,
Где найти бы тепла,
Нам опять любоваться,
Небом, в котором луна.

А Луна совсем одинока,
Одна средь ярких звёзд,
Одиноких сердец сколько,
Почему всё невсерьёз?

Сколько стрел мимо цели,
Сколько забытых имён,
Вот и кончились стрелы,
Вот и кончился сон.

Не говори мне о любви,
В словах так мало смысла,
А ты, сердце, не молчи,
О любви подумай чистой!

Одинокое сердце, ты меня позови,
Одинокое сердце, о любви расскажи,
Одинокое сердце, ведь ты не одно,
Одинокое серце - бьётся оно.

Одинокое сердце - позови меня вновь,
Одинокое сердце, что такое любовь?
Одинокое сердце, почему ты молчишь,
Одинокое сердце, всё надежду таишь.


Рецензии
Извечный вопрос одиночества. Поиск себе равного... Произведение нравится своей непосредственной искренностью.

Татьяна Дорог   16.08.2020 22:09     Заявить о нарушении