Расти к небесам

1) Прекрасная дорога
Ждёт нас впереди… 
Здесь в качестве итога –
Огонёк в груди.
И, если ты зажёгся,
Двигаясь вперёд,
То, значит, ты отрёкся
От того, что не даёт…

Припев:
Расти к небесам,
Пробивая тучи,
Веря в то, что сделал сам
И тому, что учит…
Счастье своё найти
В сердце у себя же…
И идти, идти, идти
Без дороги даже.

2) И пусть мы в буераках
Пугаемся порой,
Теряем силы в драках,
Живём одной игрой,
Но главное, что наши
Сердца в пути поют…
Нет песен этих краше –
Они нам и дают…

Припев:

24.05.12


Рецензии