Мы вместе

Распрямите руки и возьмите болезни,
Заверните в узлы их, большие узлы,
Мы всегда у порога отзывчивой лести,
Нам ведь долго осталось осмыслить кресты.

И вдыхая отрезанных наших кровинок,
Мы все ждем бег июня, замылив судьбу,
И поставив на место отребье пластинок
Про заморскую разницу, времени тьму.

Наши силы воспрянут в устах Ахиллеса
И не надо про жалость бродячих котов,
Будет утро и скроется напрочь завеса,
И исчезнут тяжелые звуки постов.

И приблизится мир через детские руки,
И теплом одарят наши души и кровь,
Високосный замок мы оставим на суше,
Потому что мы вместе и с нами любовь!


Рецензии