Когда года к черте подходят

Не покидают нас друзья,
когда года к черте подходят,
их заберёт к себе земля,
оставив горя половодье...

Засентябрится и душа,
листом пожухлым станут мысли,
когда мечта с весной ушла,
а думы в горести повисли.

Не покидаем мы друзей,
они лишь в птицы превратятся,
и вскоре с дальних тополей,
пришлют привет, чтоб пообщаться.

И я найду там свой сучок,
на древе, умершем недавно,
взгляну на мир ещё разок,
и превращусь в безмолвье плавно.

.


Рецензии
И грустно, и хорошо!

Сабина Стрешнева   04.09.2012 13:07     Заявить о нарушении
Спасибо за визит и отзыв!

Михайло Барановский   04.09.2012 13:09   Заявить о нарушении