Доченька-радость

1) Твои плюшевые котята
Не царапают, не кусаются…
Ах, как быстро годы летят-то!..
И иначе уже называются
Твои игры, твои игрушки…
И вопросы звучат иначе…
Но по-прежнему пьём из кружки
Мы с тобой молоко за удачу.

Припев:
Радость моя – доченька!..
Стоит сказать лишь «Папуля!»
И попадёт точненько
В сердце любых слов пуля…
Доченька – радость моя!..
Лучшая из песен моих - 
Вместе с твоею мамою я
Музыку к ней писал и стих.

2) Твои книжки с добрыми сказками
Я читал тебе перед сном…
И твоими смешными раскрасками
Мы заваливали весь дом…
Хоть растёшь ты, взрослея стремительно,
И давно читаешь сама,
Но по-прежнему упоительно
Строим будущего мы дома…

 Припев:

29.06.12


Рецензии