Смакую изыски благородных вин

В этом  райском уголке  пробуждаются  нежные  и  пламенные чувства.
Воздух  Франции  пронизан  флюидами любви – юной, сочной, вечной.
А  высокие  каноны  современного дизайна,  архитектуры  и  искусства
Восхищают  Красотой обворожительной,  девственной  и  безупречной.
Наблюдаю,  как   в  Сену   погружается   день  минувший  -  вчерашний,
Даруя  новорожденному дню  презент - пышную  помпезность  именин.
Любуюсь  архитектурным дизайном Парижа  с пика Эйфелевой Башни,
Смакую   Благоухающий  Изыск  самых  Ароматных  Благородных  вин
Из богатых  кладовых  провинций: Бордо, Бургундия, Медок, Шампань.
К созданию  сущих  шедевров  виноделия  причастна  виноградная лоза.
Брильянтовой свежей росой  умываюсь в предрассветную  златую рань,
Навстречу  новым  впечатлениям  широко  открываю  незабудки – глаза.
Предо  мной  распахивают  двери   уникальнейшие  винные  владения –
Здесь раздолье для истинных ценителей изысканных великолепных вин
Всемирно известных – именитых – французских провинций  виноделия.
В нежнейшие объятия приемлет оные  вместительных размеров кувшин.
Среди царства  виноградной лозы  на весёлом празднестве вина в Бордо
Вместе  со  всеми  оным  воздаю  я  почести  заслуженные - снисканные.
В долинах рек Гаронны и Дардонии берёт исток игристое багряное вино.
Пурпурные  вина  с ароматными  нотками  специй – самые  изысканные.
Меня  впечатляют  вкусовые  восприятия – ранее неизведанные – новые.
Безупречнейшую супер чистоту  выставляют напоказ скатерти атласные.
По мини–глоточку я смакую  французские эксклюзивные вина столовые
Сочных окрасок:нежно-розовые, солнечно-янтарные, рубиново-красные.
Хрустальные бокалы  на высоченных ножках  с тоненькой  талией узкой
Приемлют  в искрящееся лоно  зелье колдовское - для Особы избранной,
В утончённой изящности  славно  подражая  мадемуазель французской -
Божественно  Прекрасной,  как  Венера,  и  восхитительно  Изысканной.
Весёлый  праздник – пиршество  Божоле  Нуво  всенепременно  посещу,
Смакуя по глоточку вкусовой изыск пьянящего вина - магического зелья.
Ровно в полночь звёздную  воспламеню я благовоние - ароматную свечу.
И  в моей  крови  взыграют  неугомонные  гормоны  Счастья  и  Веселья.


Рецензии