***

День снова устал
От бури и слез
Кусочек тепла
Тебе он принёс,
Кусочек добра,
Кусочек любви,
Его береги,
Его береги.
Прости и забудь
То, что было плохое,
Уже не вернуть
Ни мороза ни зноя,
Ты только надеждой,
Мечтою живи,
Её береги,
Её береги.


Рецензии