Заклинаю...
Понять, почувствовать...
О, Боже, намекни, подай мне знак!
Скажи, куда бежать...
Клубок из мыслей не дает мне осознать,
Что нужно выбирать,
Узлы предположений накрепко связали сердце
И не дают дышать,
Сомнения вонзают когти, раздирают плоть -
Ведь им на все плевать...
Кричу от боли, причиняю боль...
Нет, буду я молчать.
Все цепи, все оковы, кандалы,
О, Боже, помоги сорвать!
И не позволь мне совершить обман.
Ошибке больше не бывать.
Я заклинаю...
Свидетельство о публикации №112090404063