Утренний поцелуй

Ладошкой к ладошке,
Плечом к плечу
Обними меня немножко -
Я так сильно хочу.

Посмотри на меня глазами,
Чтобы нежностью тело свело,
Прикоснись ко мне губами -
И я просто лечу...

2010


Рецензии